不知道为什么?

跟老公越走越远 老公说,我跟他已经变成有名无实的夫妻。 不知道为什么,眼里除了儿子再无其他,老公个人情况一点都不关心。不管他看电视看的多晚,我也不管不问,只会醒过来怪他电视声音开的太响影响宝宝睡觉。我这个是怎么了、老公提那个要求,我也不愿意。

全部回答

生完宝宝都不喜欢爱爱的,过段时间就会没有事,就算有宝宝也要多关心自己的老公,别让他感觉你不在爱他一样

你把精力和爱全部都转移到了儿子身上了……老公也需要你的爱和关心,回忆一下曾经的二人世界,搞点小浪漫,过好三个人的小日子……

这是因为生活重心转移了..每天自己照顾宝,心思都花在宝身上了。所以对宝爸没那么关心..过个阶段就会好了的

产后妈妈都会这样的,孩子就是全部了,忽略了对老公的关心。

可能都是这样的吧,我也是的。生完后什么都是以宝宝为中心,如果宝宝睡着了,我会让他干什么事都小心点,声音尽量少点。他很多时候就反驳说自己睡觉我们就可以这么吵,宝宝睡觉就一点声音都不能发出。