觉得我们越走越远

我跟老公刚结婚一年,就觉得没有恋爱时的话多了。也觉得越走越远,现在不在一起、我觉得自己的情绪整天很好的,他倒是隔三差五的说烦烦烦 有时一点小事就烦老半天 我给他出意见让他心态好些 放 端正看待事情 要么就去解决 也给他出法子了但他不接受 现在我们的电话也没以前打的多了,信息几乎都没发过。打电话也就是很家常的几句、以前他老是说想我很亲密的 现在都没有了,以前他说什么我不高兴了,就一直在我边找话题或解释。现在说了我不爱听的,也不吭了。我心底知道这个问题的存在,我该怎么办

全部回答

    这就是婚后的磨合期了!婚前是追求中的蜜月期,那是谁都是多么关心对方的感爱啊!总是最好的话与展现最好的行为来表现自已,也是化钱买得爱的恋爱期限啊!那么作为你来讲当针是沉醉在那甜菜蜜的爱河中呀!婚后啊一下子对男人来说没有了那种神秘感,也没有了那种陌生的爱的心理追求与欲望了呀,一切没有再装样子了呵。
    那就是真实的他会显示出来了。同时他的目标再也不是“追求”了,而是一种责任与义务那就是赚钱与让这个家幸福。。。这就是好男人啊!作为妻子就不能再有那种甜言蜜语的浪漫的生活要求了呀!她也是要以家务与育女为主的理财了呵!一切进入了人的生活空间,也就是进了我们讲的婚姻“围城”里啊! 他的话少了有什么好怪的呢?没有了那种甜言蜜语了呀!也没有了那种要表扬你的话了呀!你当然还是想听听那种“我好爱你啊”之类的话,但是男人啊就是有心的也不会说出来了,因为他是家长有他的尊严了威信了呀! 我认为他的问题不是问题。
    只要他对家与你是负责任的。是没人外情的男人。那么我认为他还是一个好男人好老公啊!人得宽容他这捉话少有行为呀! 我看了认为你还没有长大。你还仃留在那小女人的娇气与撒娇的时候。
  还没有进入你的主妇角色。所以你心里很烦呵!也感到很不满面足有时间还有那种可悔可恨的想法呢!这就是婚后一两年中的心进磨合期限啊! 我就是这样劝你的,你看对吗?。  。