结婚后再也没有以前的感觉不知道为什么?

结婚后再也没有以前的感觉不知道为什么?慢慢的感觉和老公越走越远,就算两个人天天在一起也像陌生人一样,不再谈心,不再跟对方诉说心里话,也不再乎那么多!好累

全部回答

我跟老公结婚七年感情还和以前一样好

结婚了就这样很正常啊,我和老公在家都是各忙各的,有时一晚也说不上几句话,可是觉得很安心。

现在跟他说话就有气,说不到一起,好想找个知己

我感觉结婚后两个人的感情应该会越好,婚后对方可能有不少缺点会表露出来,但是尽量往他优秀的地方想想心里也觉得满足,建议宝妈经常和自己老公多沟通交流,比如他下班吃完饭后一起出去散散步看看风景,我和我老公也这样