怎么样才能缓解心情?

全部回答

早上和晚上,天气不热的时候,抱着宝宝出去晒晒太阳,逛逛街,看看花园的草和树。一举两得 找其他宝妈聊聊天,都可以的了,

心里边别有什么心事,有什么烦心的事把它说出来,同时尽量避免一个人闲呆着,最好是到外面散散步和他人交流一下。听听轻音乐都是不错的。

听些舒缓点的音乐,看看书啊,或者看点儿喜剧电影之类的,孕期要保持愉悦的心情

找好朋友谈心很好的途径,你还可以常出去逛逛,在自己经济能力范围之内购买些自己喜欢的东西,心情会好些的。

每天睡到自然醒,想做什么就去过心情就会好很多哦