请问大家在心情极度不好的时候,怎么缓解自己情绪的?

请问大家在心情极度不好的时候,怎么缓解自己情绪的?怎么让自己镇定下来的??怎么改善自己心情的???

全部回答

    1。对自己的不良情绪保持知觉。它来自那里,对我的影响有多大。 2。调节,保持心态的平衡。我会首先想一下我的烦恼来自哪里,它是如何影响我的,很多时候通过调整我们的认知就可以消解这些情绪。
  想一下十天以后这些事会怎样,一个月,一年以后呢?这样一想就觉得没什么大不了的。     特别烦的时候我会去做运动;很郁闷的时候我会找人去烦他;星期天的时候我会去爬山,去郊游;每天都会在安静的时候读一点书;再给自己一点时间做放松练习。
  。。。。。 3。保持积极的心态。告诉自己这些都是正常的,任何人都会遇到的,没有什么。再说这样我门的生活才有变化,否则不是一潭死水吗?。

就是先别急着下结论 多给自己一点空间 时间 别勉强自己 也别勉强任何人 想清楚了再去做 而所谓行事果断 那是在没有时间考虑的情况下 - -