吃什么可以缓解心情烦躁?

吃什么可以缓解心情烦躁,失眠忧虑

全部回答

病情分析: 你好,引起失眠多梦的原因很多,有心肾不交,心血不足,心脾两虚,血虚,气虚,肝郁气滞,心肝火旺,血瘀,忧思伤脾等等。 指导意见: 建议找中医辨证用中药治疗。也可以选服养血安神片,解郁安神颗粒,安神补心片,脑心舒口服液,安神补脑液等治疗。

失眠是指患者对睡眠时间和或质量不满足并影响白天社会功能的一种主观体验。临床表现主要有:入睡困难、不能熟睡、早醒、醒后无法再入睡、频频从恶梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦等。可以口服安神宝调理

您好,根据您的叙述,不排除您出现更年期综合症的表现。更年期表现:潮热、多汗、失眠、燥热、情绪低落。建议您放松心情,多与家人交流,晚上睡前一杯牛奶可以促进睡眠。另外建议您到药店购买黛力新和慈春颗粒剂服用,一般服用两周才会有效。祝您好运!