谁能告诉我可以缓解心情的办法?

谁能告诉我可以缓解心情的办法??

全部回答

    1。你可以选择做其他事情来转移来发泄你的情绪,有人用逛街、吃东西、睡觉来宣泄不开心的情绪。2。随遇而安,其实你可以去旅游,去一些陌生的地方,让自己放松,做最真实的自己。
  可以寻求一些疯狂的事情做,亦或者在生活的地方不能做不敢做的事。来放松自己;3。自己一个静下来,思考、理清楚情绪,别让不好的情绪带到工作中或者人际交往中;4。  自我心理开解自己。

  这是最重要的。其实人活着,心情不好、烦心事很多,但是我们要学会去化解,就相当于一个挫折,我们要学会把他换成垫脚石。心情不好静下想想,有时候对你的心智成熟度也是一种锻炼与塑造。希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)。

匿名用户

吃甜食可以令心情变好

匿名用户

惟有把现有影响心情不好的事情放下,把自己的心念转移到能让心情的事情上。水太然要以冰来暖和的逻辑道理。呵呵,如果对您有帮助的话,请点击对我有用

我一般喜欢去逛街买自己喜欢的东西心情就好了

听歌,运动,和朋友聊天,逛街。吃点甜品。送自己个礼物,或者换个新发型,买几件喜欢的衣服。好好爱自己。祝你快乐〜