已经怀孕6个月?

已经怀孕6个月,可是我的婚姻已经再也维持不下去了,我的东西也被无情的老公丢在了我娘家的楼下。我不是怕和他离婚,只是面对还未出生的孩子,我好难过。我不想他一出生就 是单亲。我想把他送个善良的人家送了。希望他有个完整的家,可是心里一想到这就难过,对不起他。

全部回答

要是这样,还不如把孩子打掉,怀孕10月,你舍得把孩子送给人么?

长痛不如短痛,有缘没份,孩子是无辜的,生下来吧!不要送人,毕竟是自己的心头肉。为了孩子好好活着,咱不欠别人的,问心无愧。你也不要想太多了,面对现实,毕竟不是你的错。

既然这样,还不如不要了,生出来将来也会有阴影的.

怀孕后法院不判离婚的,宝宝太可怜啦,看在孩子的面上也不能离婚呀。

你还真没权力送人,你不想养,婆婆家也不养吗?单亲妈妈多了,对宝宝都不好啊,怀了十个月,生了你就舍不得了