宝妈们要是离婚你们要孩子吗?

全部回答

亲,如果是离婚了,孩子肯定是要的,但我觉得最好不要走到这一步,走在一块不容易,而且单亲家庭长大的孩子,心里上会有一些负担,所以尽量考虑好哦

你好,亲,我觉得还是要多为宝宝想想,别老是想着离婚,也不要轻易的说离婚,对宝宝来说很可怜的,大人倒是无所谓的,如果真的离婚了,我想我还是离不开宝宝的,我要宝宝,不管有多苦多累。

如果我要是跟我老公离婚的话即使是讨口我也要把我孩子带在我身边的哦,我就是单亲家庭出来的孩子我妈妈跟我爸离婚的时候我猜一岁半呢,我妈妈选择了不要我把我留给了我爸,还好我爸给我找了个很不错的继母哦,现在我都是做妈妈的人啦但是我还是从心里不能原谅我的生母哦。

要啊,必须要,我不可能让我的孩子跟着受苦,我把他带到这个世界上,就要对他负责任!!

如果真的要离婚我也会要孩子的,毕竟自己带到那么大,而且怀孕到生产所经历了那么多,根本就没法割舍的,不过我也会尽量挽留这个家,给宝宝一个稳定的生活,最好不要离婚哦,什么事情不可以好好谈谈