搜索
爱问首页 爱问商城

生完孩子以后体重就再也减不下来了!这可怎么办啊?

我以前的身材还不错,算不上魔鬼,但是回头率也是蛮高的,自从怀孕开始我的体重就直线上升,原以为生完孩子自然就会瘦下来,可是孩子都快2岁了,我还是像怀孕时那么胖!有没有什么好的方法能让我快速瘦下来啊?我有心脏病,不能运动,除此之外什么方法都可以!

估计没什么好办法了 只能控制一下饮食 适当运动了 能站就别坐 能走路就别坐车 循序渐进吧 你有心脏病更不能采用极端的使体重下降很快方法了 我是坚持母乳喂养的 一个是现在的奶粉质量不过关 再有就是母乳喂养可以减肥 保持身材 我怀孕后期144 生完120 现在我女儿8个月 我100斤 虽然距离刚结婚时候的90斤还有一段差距 但是已经恢复的算不错了

估计没什么好办法了 只能控制一下饮食 适当运动了 能站就别坐 能走路就别坐车 循序渐进吧 你有心脏病更不能采用极端的使体重下降很快方法了 我是坚持母乳喂养的 一个是现在的奶粉质量不过关 再有就是母乳喂养可以减肥 保持身材 我怀孕后期144 生完120 现在我女儿8个月 我100斤 虽然距离刚结婚时候的90斤还有一段差距 但是已经恢复的算不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生孩子之后比以前足足肥了22斤!! 现在宝宝8个月了,5个月的时候因为奶水不足,就给宝宝断了奶,那个时候还有120斤!这三个月我也没怎么运动,可前天去秤却瘦了10斤哦,想想...全部

我生孩子之后比以前足足肥了22斤!! 现在宝宝8个月了,5个月的时候因为奶水不足,就给宝宝断了奶,那个时候还有120斤!这三个月我也没怎么运动,可前天去秤却瘦了10斤哦,想想原因,可能是和吃有很大关系。
  每天早上一起床我都坚持喝一大杯水,然后吃点水果,喝杯豆浆什么的,等到十点多就吃点面条,中餐一般都两点左右吃,那就狠狠吃饱啦,晚上基本上都是喝粥,就算吃饭也吃的不多。因为那时候根本就不怎么饿啦。
  。另外,千万别吃宵夜。。。希望能对你有所帮助,早日减肥成功!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多女人走进婚姻当了家庭主妇后,婚前的窈窕身材便极易一点一滴的走了型,尤其是生了小BB后,要恢复当小姐的身材可说是难上加难!  一般家庭主妇肥胖的原因有...全部

很多女人走进婚姻当了家庭主妇后,婚前的窈窕身材便极易一点一滴的走了型,尤其是生了小BB后,要恢复当小姐的身材可说是难上加难!  一般家庭主妇肥胖的原因有下列几点:  1、运动量减少,降低了基础代谢率,即使吃不多,也有长胖的机会  2、在家无事,喜欢试做试吃新食谱  3、晚餐煮得非常丰盛  4。
    误认为水果、蔬菜的热量低而不限量  5、自己一人午餐往往不吃,晚餐时,有补偿心理而多吃,或是简单食用泡面(约含400~550大卡等)  如果你有以上的发胖的行为,即使现在不发胖,也要小心日积月累的肥胖发生率,可能就在不久后降临。
      家庭主妇在如何瘦身?以下解决方法可供参考:  1、早餐以全谷杂粮面包配鲜奶,慢慢吃至少20分钟  2、早上到市场买菜时,应少比车代步,快步走20~25分钟  3、选择食材以新鲜食物为主,少选择腌渍物过的食物  4、中午一定要吃!可选择简单的面食,如:高汤煮面条,多放入一个蛋,或额外加入大白菜等低热量的蔬菜  5、午休后,可做些家事(如整理环境),也可跳绳或做些运动体操  6、准备晚餐的重点为:多水煮清蒸、少油炸煎炒  7、晚餐吃不完,千万别硬往肚里塞,这样只会增养肥胖  8、晚餐8点过后不进食 。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得除了上面说的节食和运动外,生活规律也很重要.我生完孩子后一直减不下来,孩子半岁时体重和刚生完时几乎一样.上班后生活比以前规律了,再加上路比较远,可能也比较辛苦,很快就减下来了.孩子1岁时,我的体...全部

我觉得除了上面说的节食和运动外,生活规律也很重要.我生完孩子后一直减不下来,孩子半岁时体重和刚生完时几乎一样.上班后生活比以前规律了,再加上路比较远,可能也比较辛苦,很快就减下来了.孩子1岁时,我的体重就比孕前还轻了些呢.祝你早日恢复身材!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚生完宝宝的时候有142斤,现在宝宝21个月,我现在117斤,和以前一样。我也没有刻意去减肥,白天上班,晚上自己带宝宝,半夜要醒好几次给宝宝盖被子,可能比较操心,就自然而然的就瘦下来了,当然还有适当...全部

我刚生完宝宝的时候有142斤,现在宝宝21个月,我现在117斤,和以前一样。我也没有刻意去减肥,白天上班,晚上自己带宝宝,半夜要醒好几次给宝宝盖被子,可能比较操心,就自然而然的就瘦下来了,当然还有适当的节食,尤其晚上不要吃太多,或者晚上不要吃主食。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

?食啦﹐有心臟病都可以適?運?影?﹗把家?瞻??可以的。我是給????戒母乳后才胖的﹐現在是?食+做家??p肥﹐但效果好象也不明顯。

?食啦﹐有心臟病都可以適?運?影?﹗把家?瞻??可以的。我是給????戒母乳后才胖的﹐現在是?食+做家??p肥﹐但效果好象也不明顯。收起

0 0
收起 提交
加载更多