已经怀孕6个月?

已经怀孕6个月,可是我的婚姻已经再也维持不下去了,我的东西也被无情的老公丢在了我娘家的楼下。我不是怕和他离婚,只是面对还未出生的孩子,我好难过。我不想他一出生就 是单亲。我想把他送个善良的人家送了。希望他有个完整的家,可是心里一想到这就难过,对不起他。

全部回答

让宝宝生活在这样的家庭里,还不如没有父亲的好,不要送人家,将来宝宝问起爸爸,你就告诉宝宝,爸爸是天使,去照顾别的宝宝了!

早干什么了??无辜的小生命!!!

真的没有挽回的余地了吗,这个时候离婚法律是不会支持的,生下孩子来也要现要求抚养费,做单亲妈妈是非常辛苦的。还是好好养育孩子吧,毕竟孩子是无辜的。我们做妈妈的都非常爱孩子不是吗

要不要孩子自己决定吧谁也替你决定不了,如果想要孩子的话就早点离了婚告诉他你把孩子打掉了不让他知道孩子的存在,孩子还小的时候亲再婚孩子也不会记得的,关键是好男人不是一下子就找到的。

你的老公真是没有人性的了 你可以不要这个宝宝了 为了自己和今后的生活多着想 也可以将宝宝生下后自己带着宝宝的了要坚强些才是