一个男人应该在乎自己老婆的过去么?(优秀的男人.)

全部回答

如果心胸不宽广,不大度,何以成优秀?自恋的优秀吧。 如果你不是破鞋,也就是说你是处男的话,你有这样的想法可以被大家充分理解。但如果你也是破鞋,,,还是先照照自己吧。 很奇怪,既然你这么在意,何必非要找个二手的?找个一手的不就行了。还要给她用破鞋这样的字眼,你干嘛娶她呢?你的奋斗也不是为了她婚前的生活吧?她婚后没有对不起你的话,就对得起你为家庭的奋斗!