现在的男人会在乎自己的老婆不是处女吗?

全部回答

我看如果是做游戏,就不会,如果是成家的男人还在意,他一定有毛病。当然男女之间的事儿,更重要的还真诚,对吧?

大部分男人都会介意,只是看他介意的程度如何了。

太在意

  我不同意妮可 的说法,女人和男人付出的不一样,那当然想得到的也不会一样。为什么女的出嫁总会跟男人要车要房子,为什么大多女的总想靠老公养家胡口,而自己吃吃玩玩?这是她人生的需求!那么男人要什么??无非就想自己的老婆是个清白之身嘛!这是由男人和女人在这个世界上的地位和责任所决定的。
  鱼和熊掌不可兼得嘛!你要是能给老公很好的物质生活,不需要他去打拼,我想他也不会太介意你是不是处女!你看那些小白脸谁会介意自己的女人和几个男人上过床,因为他想要的只是她的钱!。

70%会吧~~