是不是我们之前已经没有感情了?

和老公吵架已经冷战一个星期没有说话了,我不跟他说话,他也可以不跟我说话,是不是我们之前已经没有感情了?这样过日子没意思。。。

全部回答

有时候夫妻吵架只是彼此在乎对方的一种表现,想要知道彼此在对方的心中有多么重要,希望看到对方先低头。有些像小孩子赌气。其实没有必要的。真的生气时,你不妨试着看着他的眼睛,一直看到他忍不住为止,我想相爱的人是会在彼此的眼中看到真情的,是会不禁婉笑的。

夫妻吵架不要冷战的,很伤感情的,退一步海阔天空的,夫妻没有隔夜仇,赶紧想办法化解啊,不要让矛盾激化,可以自己委屈一点的

冷战挺可怕的,不都说夫妻没有隔夜气,床头吵架床尾和么,如果没有大事儿,可以给对方一个台阶下啊。

这个的话可能是性格问题的吧 亲还是主动一点比较好的啊

亲没必要冷战、该说话该回答还是要照常,就好比每天三餐'要吃饭的,冷战只能累积不好的'越积越深'问题关键,再怎样冷战,结果还不是要在一起生活,所以'保持淡定,开心过好每一天,,