不生气了老公仍然不理我,有什么办法让他主动开口呢?

老公吵架冷战,他从来不主动开口,更别说道歉了。所以这一次虽然彼此都不生气了,可是我不想像以前那样主动理他了。 请大家帮帮我,有什么好办法能让他主动先开口呢?

全部回答

他很倔强很要强呢。可是你和他都是夫妻了,应该明白他的脾气性格。这种时候,只要你坚持不理他,他终会有一天理你的

男人应该大度点,像他这种性格的人,想让他主动点真的很难。

我原来也是这样,他会主动来打我。可是现在不会的,男的,越惯,脾气越大。不要去在乎了。

    作为妻子,就得好好利用女人的专利呀! 一是你针对他的爱好,摆事实一桌他爱吃的菜酒。你就笑笑不要说话他也是会理解你的用意了哟! 二是你们有孩子了吗?那就用孩子的口气,要孩子叫他那种他爱听的话,甚至于就是道歉性的话!因为童言无忌呀! 三就是你们做那种事的时候,你主动一点拉他用点温柔性的话呀!让他感觉到你的诚意懒惰一家人亲情之温暖呀! 四就是眼泪了呵!你就看他不理睬 你。
    你就流下你的委屈性的眼来呀!一般男人看到妻子的泪啊是很心痛的呀! 五这个专利不要多用就是以硬对硬了。以你的正气逼他天口,廛出你的感受与你的理来,为什么夫妻间要用这种敌对性的冷战来生活?问问他是不是把你当成了爱人? 这五个都是只有我们女人的专利!你看看是用哪能一种试试!仅供你参考!。