老公多年来生气就几天不理人,怎样对付这样的人?

每次吵架后,不管对和错他都有3---20天不说话,很冷漠。我吵完就没事了。如果我主动找他说话他就认为是我不对,他吃亏了,就更加不理人。不理他,等他沉默够了就正常了。真受不了他这样的个性呀。和他说了很多道理,他一直就是认为都是我的错。怎么对付他这样的人?

全部回答

  夫妻之间没有道理可讲的,既然他不喜欢动口,那你也别动口,既然你那么爱他,你就为了爱,你可以动手,早晨起来准备一些纸条子和一支笔,把你一天的节日写在纸条上,依次放在他白天可以看到的地方,如茶杯底下,饭碗底下等等。
  例如,天下雨刮风阳台上不能挂衣物,你挂在卫生间的门后,防止他半夜起来被门后的黑影吓着,你可以写一张纸条贴在门上,你可以关心他的同时也警告他,别胆小得被黑影吓倒。这样做到他开口说话为止。

他不说话,你也不要跟他说话。你可以自己找节目,过的丰富多彩的,让他眼红。他就只能主动来找你说话了。

自命清高的人大都如此.

听您说话好见外呀,您自己的老公还需要请教外人怎么对付?

呵呵。。你撒娇呀! 男人不喜欢女人太强了

你哄过他没有? 男人有时候累了 需要女人安慰,男人哄女人说明这个男人种技巧。 不哄说明他重行动,这样不好吗?他爱你就行了。 有时你也要考虑一下自己要求是不是太过多了