怎么追一个感情受伤的女孩子 怎么追一个感情受过伤的女孩子?

怎么追一个感情受伤的女孩子 怎么追一个感情受过伤的女孩子,她对我若即若离的,她接过婚,有一个小孩子,他劳工对她不好,另有新欢了,孩子跟着这个女的在,我问过她,她说她30后再接,现在她要努力挣钱把家安顿好,我平时很关心她,她对我说过,做你老婆一定很幸福,还说过我会替你照顾好自己的,但她对我若即若离的,有时候感觉很好,有时候感觉不想理我,我很喜欢她,想追她,应该怎么办????

全部回答

那是因为她刚离婚,还没有那么快接受你的,只要你一直对她好,用心的去对待她,会得到她的肯定的,只是时间问题。

那你就付出实际行动啊多疼爱多帮忙多体贴继续追啊她本来就是受过伤肯定不会轻易在付出感情的.

给她无微不至的关心和照顾,他一定会知道的。

真心对她好就行了,受过伤一定不会容易很快就接受一个人的

既然喜欢她就大胆的去追求啊 没有试过怎么知道不可以呐