因为对婚姻的失望,我快崩溃了。我想离婚又对未来的生活感到恐惧,我该怎么办?

全部回答

  婚姻生活是很现实的,不是你想像的那样美好,如果现在很失望,离婚再结婚,也许还是同样的失望。不如放下所有的想像,去发现生活的美好,这样你会快乐一点。 恋爱的时候,大家甜甜蜜蜜,山盟海誓,结婚以后,所有的生活都被柴米油盐所代替,而且两个人也不再像恋爱的时候那样,只把自己最好的一面给对方,而是自己的全部,好的不好的,全显现出来。
  可能一开始两个人都会对对方失望,但生活就是这样现实的,还不如坦然面对这一切,去发现对方更多好的一面。 祝你幸福!。

勇敢的面对..是男人的本色..结婚很麻烦的.别离了

对于没有爱情的婚姻究竟该怎么办,一切应依实际情况,一切要看主观努力,既非一厢情愿的事情,也非完全无可作为。

走自己的路,让别人说去吧,既然在一起不开心,就分开了,多简单点事啊,你是男人

不要把问题想的太悲观了,婚姻毕竟是人生的大事,还是要慎重考虑、考虑,没有过不去的坎,你可以和你的爱人在好好畅谈、畅谈,看看问题出在那里,在做决定吧!