女人有了婚外情后该怎么办?

女人有了婚外情后该怎么办

全部回答

女人有了婚外情,原因是什么,是经济原因,还是两个感情出了问题,如果男方不强势而且还爱她,女方不想离那基本就没事,以后可以慢慢沟通。否则离的可能性大。

能怎么办?如果你心里不在乎还想过,那就当没有这事继续过;如果心里放不下的话,哪怕是一丁点儿的话,那就不要过了,即使现在将就过着,那也过不长。长痛不如短痛。

要么离婚,要么继续过。

如果你还爱她的话,就当作没看见吧,如果你们之间没有感情的话就只有离婚了。

找找原因 是因为寂寞?一时糊涂?真的对你没有感情了?能原谅能过就过否则就干脆点离