我面临选择,我不知道怎么办?

爱情路上,我面临选择,我很为难,不知道该怎么办?

全部回答

问清楚自己需要什么,用心去观察他们,我想你会有答案的。

选最爱自己的并且是自己最爱的那个

选择那个对你最好的。当你面临选择时,先看什么对自己最有利,

向上向下向左向右总有一个方向,爱情有时候会和很多事情发生矛盾,比如事业,比如亲情,比如友情。但是总的来说,遇到一份真爱不容易,不要轻言放弃。

当爱来临时要懂得珍惜。毕竟遇到一个最爱很难。当有爱你的那个人出现时,不要拒绝哦。最好是两情相悦。爱,不是强求得来的。也要看缘份。

不知道你有多为难,选择的话,其实有时很简单,爱情上,你爱谁就选择谁嘛