爱情 她又给我发信息干嘛?

我和她都好久不联系了,我都快忘记她了,她今天怎么又给我发短信了,为什么?她想干嘛?为什么这么折磨我?

全部回答

    你们已经分手了吗,是暧昧的朋友关系也可以,曾经我也扮演过那个女孩的角色,他不是我的男朋友,他是我表白过的对象,后来和我的朋友交往了,我很痛苦,因为我爱他,对,就是爱他,即使他没有选择我,我依然爱他,我删了他的电话号码,可删不掉他在我心中的位置,不能一个人,不能闲下来,思念折磨的我死去活来,可是我不恨他,我依然思念他,怀念他的笑容,想念他的味道,很想给他发短信诉说思念,可是我不能,因为他是我朋友的男朋友,知道有一天下大雨的时候我鼓起勇气问候了他一下,好久没回,心好痛,后来他回了,说出去了雨下太大没听见,我顿时起死回生,最后我问了一个很傻很蠢可我也很想知道的问题,我发的是:我一直很想知道你有没有喜欢过我,不出所料他没回,然后我又发了一个:算了,把短信和我的号码删掉吧,别让她看到,误会了。
    其实我很想告诉他,我的心里一直有你。这就是我发短信的原因,你的她给你发短信造成了你的困扰,就告诉她,如果可以爱她就继续爱她,不可以的话就不要做朋友,那是对曾经爱过人的一种伤害。
  希望你能好好思考并对待自己的感情。