女友最近对我爱理不理,当我真不理她,她又主动发短信。为什么?

我跟女友现在异地。女友经常QQ挂在线上,我发信息她不回。对我爱理不理,当我真两天不怎么理她,她又主动发短信问我忙什么把她给忘记了,问我怎么不理她。她这是为什么?很纠结啊

全部回答

女孩子喜欢时时的惦念,因为是异地所以尤其希望能在需要的时候得到温暖,想到她得时候随时告诉她,不求她回复只是几个字也好,我想你这样的话时时告诉她,主动在大家都方便的时候打电话给她,想想短信是容易被忘记的,但是电话不会忘记吧,至少在方便的时候一定会接。让她知道你爱她,让她看见你们的将来,让她感觉有希望才会让她有动力坚持下去,祝福~