和女友异地,怎样才能让她不变心?????????

全部回答

除了暄寒问暖之外,需要经常见面巩固和发展感情.

这就要看你们俩上辈子的造诣了,缘分。这真的很难说。异地的大部分很难在一起

异地恋很辛苦的,但要经常保持好的感情就不一定了,起码没有安全感,真的要经常去看看她,不然感情能维持多久很难说哦

    恋人之间最主要的是信任,连最起码的任信都没有了还谈什么感情? 如果有机会或者有可能的话,尽可能的生活在一个城市里那肯定是最好的。但在这种暂时不能生活在一起的情况下,你必须信任对方,这是最主要的。
  你敢肯定的说如果你们天天在一起就不会分手吗?这也是不可能的,别人结了婚还要离婚呢?不是吗?如果她真的爱你的话我相信她对你也会像你对她一样的好,时时牵挂着你的,对自己有点信心撒。  因为这些都只是暂时的。
   两人生活在异地确实不容易,在大街上看到别人成双成对的自己心里多少也有点空虚和失落感这是自然的,所以在这个时候你就得经常给她打打电话、发发信息多多的交流才行。在她过生日和节假日的时候多抽点时间过去看看她,让她感觉到你对她的好,也可以让爱情升值。
     人们不是常说“距离产生美”也许在你们身上就可以验证这句话了。

经常联系,让她知道你时候在关心她,想照顾她。

和她结婚并让她有孩子,她就没办法离开你了。