女朋友离家出走了 我应该对他说什么?

女朋友离家出走了 我应该对他说什么? 他是因为被他爸爸骂了一 现在死也不回家

全部回答

你女朋友太不懂事了,父母就骂他几句就离家出走,你跟他讲他们骂他是为她好,如果将来上班领导说她几句难道又跑,那是不能解决问题的。

你错了呀,因为谁也不能找自己老婆撒气的呀,你要去找她然后道歉吧,保证以后要对她好呢

给她点时间,不过男的还是要主动一些,毕竟她心里还是觉得委屈吧。哄哄她吧。

哎,气消了,就好了,毕竟是小辈,不要记恨大人的仇。