父母反对自己跟男朋友交往该怎么办才好?

全部回答

还是跟妈妈做做思想工作,必竟是你的人生

那你就想办法说服你妈妈接受你男朋友啊.或者如果你相信你的选择,那你就先不听你妈妈的话,然后日子过好了,她也就会放心了.要知道你妈妈肯定是怕你跟着你男朋友以后不幸福才反对的.

这也是左右为难啊,不过如果真的是要结婚的话还是慎重考虑,毕竟结婚不仅仅是两个人相爱那么简单的事,以过来人的身分,我当初就是顶着全家都反对和老公结了婚,当真正面对生活的时候,才发现婚姻不是两个人的事,它还关联了彼此的父母。

那你为什么不耐心听一下你妈妈反对的理由呢?如果是为了你好,我觉得你还是要考虑一下你父母的意见,毕竟老人的眼光就是比热恋中的人好。如果你的男朋友真的有你说的那么爱你,就会好好的表现,来征求你父母的同意。记住,不被父母的婚姻大部分都不幸福,因为你的父母都一眼看到头了,他们和你决裂,你孤立无援啊。宝树上,有好多不听父母劝,嫁过来又后悔的,可是后悔也晚了

父母反对交往,大多是因为没看上这个男孩。是他自己不够努力,还是家庭条件不好?虽然说婚姻感情自己做主,但是父母的意见还是更有远见的,值得参考。他如果这么不懂得坚持,也不算珍惜你们的感情,更不会为了赢得你和你家人的支持认可而更加努力,那他可能并不是你真正的MR.RIGHT