找到一个天天想着赌博的男人?

找到一个天天想着赌博的男人,又说不了他,那个感觉是一阵失望我以前的就在想我不要找一个爱赌博的人,可是找来找去除了前男友师兄外,都是爱赌博的,现在的老公也是,虽然不长,但是我就是厌恶,而且我都还没生,那天还说没钱了,现在一下子用信用卡刷了钱就在那里赌,我真觉得是失望,更多的是觉得心寒,我都说了我不想听到你在赌博了,可是他根本不会听我的,失望透顶,哎

全部回答

我的今晚也去了。呵呵。就剩几百块了。还去。无语

我不理他。随便他。爱咋滴咋滴。管太多了。自己心太累了