嫁给一个好赌博的老公该怎么办?

老公太喜欢赌博了,一赌就是通宵,这样的日子我已经忍了好多年了,对家里对儿子是很少关心,为了赌博我们也吵了不少的架,可是没有半点效果,还欠很多赌债,我该怎么办呢?

全部回答

     唉声叹气男人啊男人民怎么不体谅一下你的家与妻子孩子啊!你的责任到哪能里去了啊!赌博是万恶之源呀!你们欠了这么多的赌债,怎么还人家呀!他想反本?他想还债?那只有去偷。
  骗。抢。盗。。。唉看来你也是受苦万分啊! 怎么要他戒赌呢? 一是劝:这是要懂得责任与道理的男人才行得通的,你的老公看来不行了! 二是逼:那就是吵架与骂他的方法让他觉醒。
    看来你不是这样的泼辣的女人。你也压不往他啊! 三是吓:那就是你暂时离家到娘家去。让他一个人过过那种孤独的没有妻子的生活。目的就是要他戒赌。看来他是一个糊涂透顶的男人。
  不会刹车的哟! 四是抓:那就是让政府出面了。你的一个若名信或举报,让政高尔夫球去冲他们的赌埸 几次。  如果严重的还要拘留他们几天。这样他们才懂得这种是违法犯罪行为呀!会主动仃止了赌。
  但是这种举报千万不能让你的老公知道是你举报的啊!不然反而对你不利! 五是帮:如果再不行的话就告诉他的父母与他的领导们,也可以是他遥关朋好友们。让他们出出面帮帮他啊!不要再赌博了。  不然这个家完了啊! 六是离:那就是离婚吧!人生本来很短暂的,我们为什么要生活得这样的苦与累呢?分手吧!让你去赌吧!我们过我们自已的生活。
  孩子要他付出抚养费!你再好好地找一个真正爱你的有良心与责任的男人吧!这也是一招呵! 男人如果对赌博玩上隐了。只有这种办法对待了,不然你永远也脱不了苦海呀!不要说没有了夫妻情。  就是这个家也是很难维持下去的啊! 这就是我的意见!我真同情你啊!。

如果真是愚子不可教的话,首先你们应该和父母谈谈,劝劝,最后一家子坐下来一起谈,如果真帮他戒不了,以你现在的情况可以再找个好老公的话,就打算打算吧,因为生活是一辈子,更不想儿子以后也会受影响,嗯,仅供参考,希望你们幸福

必须非常坚定地走开。赌博实在太可怕了,上瘾的赌博几乎没救,我看过很多材料,有为了赌博买房的,为了赌博把老婆押出去的,实在可怕。劝你坚决一点。

找他父母,找他兄弟姐妹劝,该做的都做了还不行就离吧

没法过了 就离把` 还扛的住`就继续`扛``