为什么老公的奶奶那么讨厌我?

为什么老公的奶奶那么讨厌我,随时都要欺负我,总是在这个家就是她说了算,老公对我太好也不准。

全部回答

其实这是因为你老公的奶奶,觉得是你夺走了他孙子对他的爱,才会这样的,跟婆婆和儿媳妇之间的关系是一样的,不要跟她计较

奶奶是一朵奇葩,而且上年纪的人性情是非常不容易改变的。考虑奶奶的控制欲非常强,而且是个完美主义者。不和老人家一般见识吧。她也年迈了。

呵呵,你家婆吃醋了吧,其实没关系的,让你老公别在他面前对你好就行了,暗地里对你好吧,另外的话,宝妈也要宽容一点,等婆婆慢慢适应儿子结婚,不再属于他一个人的过程吧