为什么日本人那么让人讨厌啊?

全部回答

    日本人的可恨、讨厌之处在于: 其一:小鬼子至今没有就侵略中国,对中国人民造成的灾难和 伤害进行正式的道歉和谢罪 ! 其二:小鬼子妄想侵占我们的“钓鱼岛” !并且在岛上建立了 灯塔 。
   其三:小鬼子竟然公然宣称要开采属于中国的东海油气田 ! 其四:小鬼子在中国劳工问题上,在对中国的慰安妇伤害赔偿 上,日本人的王八蛋态度特让我讨厌!!! 其五:小鬼子为侵略行径强词辩解、无耻粉饰的丑恶嘴脸 ! 其六:小鬼子没有胆量正视历史,修改历史教科书,竟然被狼狗 政府通过 ! 其七:日本鬼子对中国企业合作的汽车生产厂家提供的技术都是 在日本本土淘汰落后的技术 !其直接后果是给中国的用户 造成了巨大的财产损失和难以弥补的精神损害! 其八: 小鬼子的“立邦漆”“霸道”车的广告严重伤害了中国人民 的民族感情 ! 其九:。
    。。 。。。 其十:。。。 。。。 。。。 。。。 很多 很多 !难以历数的事件让我看扁了小鬼子 !也更加讨厌 日本人 !!!。

    因为他们这样来的 某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少。 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率。
   所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」。
     很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了 「井上」、「田中」、「松下」、 「渡边」、「山口」、「竹下」、 「近藤」……等等的 。

因为溅

     无论日本人是狂妄还是自大,也要看它有没有那个资格。 在古时我们的唐朝也曾经贵为“天朝”!周边的小国都要来朝贡!为什么?唐朝有那个实力,有那个自大的资格!如果现在的中国像以前的唐朝一样,试想一下,我们还会这样骂日本人吗?不会!而只是会嘲笑它、蔑视它!那又为什么呢?我们强大呗。
    现在的中日两国的情况与此又有何区别?我们有这样激愤的心情是好的,但最好把它转化为动力。积极的为国做一些有益的事情不好吗? 当然我不是反对骂日本人,看看日本鬼子做的那些事情,日本人也确实是欠骂、欠扁!日本让人恶心的还是它死猪不怕开水烫的无赖习性!至今,它还没有就侵略中国的事实谢罪!我也很讨厌日本人。
    特别是日本人对劳工赔偿、慰安妇事件的谢罪和赔偿上,更是让我看扁了日本人!一个不敢正视事实和历史的国家永远不可能被世人所接受。 “日本人是自大狂,总认为自己是世界上最优等的民族,别人都是劣等的”这也没有什么不对。
  我们也应该是这样的,如果一个民族对自己都不满意、都没有自信,那么这个民族也就没有多大的希望了。   但是,我们也不能让人说我们是“口头英雄”吧?。

    楼上的那位您好,我对您的回答有些看法:社会在进步,干什么都不能一蹴而就,你说中国人现在素质低,当然有些方面确实是。但是,这不能和“反日”联系在一起,素质低就不能骂那些可恨的日本人,知识分子也懂得骂人哩。
  中国作为一个文明古国,以前好多优秀传统的确已丧失,可是这是什么原因,难道就是因为中国人的进化而成的吗?没有鸦片战争,没有日本侵华,把我们的国家变成一个半殖民地。  请问在饥饿,在缺衣少粮的情况下,人问怎么会不道德缺失?我们应该看到,国人的素质在不断的提高。
  再看看你所谓素质高的人吧,他们衣冠楚楚,街道干净,就算素质高吗?他们就没有随地吐痰,随地大小便吗?我建议你看看《丑陋的日本人》这本书,作者是一个人本人。哪个国家没有陋习 ,哪个国家是十全十美。
      这能和反日联系吗?未免有点牵强。一味的用那些恶毒的言语骂日本当然不可取,但是这只是一种人们表达自己观点的一种不恰当的方法。人们为什么骂他们,我们同样讨厌美国人,为什么没有像骂日本人那样骂他们。
  因为他们的劣迹实在是让人民忍无可忍。 您要提高大家的素质这是无可厚非的,我举双手赞成。

      首先声明,我是一个中国人,而且是一个爱国的人,在回答你的这个问题之前,首先要回答这个问题,要不要反对日本?如果日本不尊重我们,我们当然要反对日本。现在看看一些中国人是拿什么来反对日本的。
     一提到反日,一些人就想起了南京大屠杀,于是悲痛油然而生;接下来的就是控诉,一把鼻涕一把泪的。  在这种场景中翻来覆去的就是那句话:日本人伤害了中国人民的感情。
  这样的反日就是用泪水反日。   另外一些反日的人则用口水反日。这就是痛骂小日本,直骂的口水四溅。这时候倒霉的首先是日本的广大女性;中国的大丈夫们处置完日本娘们之后,就开始把一些牲口(尤其是赖蛤蟆、猪之类品貌不佳的牲口)跟一些日本人搭配起来,在反日的檄文里,我们常常能看到某某是猪之类的文字。
       如此看来,反日真是一件门槛不高的事,只要一个人有口水、有泪水,就可以战斗在反日的前线。实际上,这种反日的效果是值得怀疑的,中国人越这样,日本人越不尊重你。
  口水和泪水也无法淹没日本。观察中国反日者的行为可以得出这样一个结论,他们的素质不高。   乱扔垃圾、随地小便的中国人随处可见。  在日本,街道干干净净。中国的假冒伪劣商品充斥市场。
  日本产品质量一流。中国的人大代表开车追赶一个人民要撞死他。日本的一个议员为了帮助一中国人打官司,在议会里拦住日本首相让他也帮助那个中国人。在中国,官选老百姓(官看谁不顺眼就让谁倒霉)。在日本,老百姓选官(看谁干得好就让谁当官)。
    对比一下就可以发现,中国人不如日本人有公德,不如日本人认真,不如日本人有人情味,不如日本人有理性。中国人带着这种素质参加与日本人的竞争,其结果是可想而知的。   中国人没素质还表现在自己人互相残杀上。
  赵薇无意间穿了一件日本军旗装,反日的人们差点儿没把赵薇吃了,所有恶毒的语言都倾泻到她的身上,有一人还把粪便抹在她身上,这些下流的人----为了反日,先在自己的阵营里挑起内斗,不尊重别人,人与人之间的关系先恶化起来,这样一个乱哄哄的团体能跟外人争来什么?   用口水和泪水反日的人们可以歇一歇了,先把自己变成一个真正的人吧。
    不乱扔垃圾、不说假话、不生产假货、友善地对待他人、不娇生惯养自己的孩子-----当我们做到了这些之后,我们就有了尊严,就能赢得别人的尊重,我们的国家也会在高素质的我们的建设下繁荣、强大。
  这个时候,没有人来小瞧我们;即使是有人来挑战,我们也能做出强有力的回应。   不说假话、不乱扔垃圾、不生产假货、友善地对待他人、不娇生惯养自己的孩子-----做以上事情很难吗?我们不能游过太平洋,不能飞到月亮上,不说假话、不乱扔垃圾之类的事情总能做到吧,做这些事情并不难,既不需要购置装备、又不需要消耗体力。
    如果我们不能提升自己的素质,我们的实力就不会增强,没有实力就别唱高调,就干脆闭嘴躲到一边,别到处装老大。   我们生活的环境就象一个厕所,我们从小到大就生活在这个臭气熏天的环境里,我们闻不到自己身上的臭味,总是觉得自己还是蛮不错的。
  这样一来,我们的素质永远不会提高。  接触一下外面的世界吧,这时候我们就发现我们其实还有许多需要改进的地方,意识到这一点,我们的素质才能提高。现在是信息时代,资讯到处都有,只要我们留意,总能找到需要的东西。
  我们可以离开经常接触的东西到别处去看一看,看看古代的老子、庄子、墨子等等都说了什么,再看看外国的休谟、哈耶克、基督等等都说了什么。  不经历这样的探询,我们的素质永远不会提高。
   中国是一个有着几千年文明史的国家,应该有文明大国所具有的风范。而不是为了承一时的口快而让日本人看扁了我们。有这时间为什么不做一点实际工作和有意义的事情呢?既然爱国那就拿出实际行动来,你进行高消费、努力工作、努力挣钱都是在为国家的经济发展做贡献,总比让日本人耻笑我们是“口头英雄”要好吧? 现在的世界不相信弱者的眼泪,现在的世界也不同情懦弱、无能者的眼泪。
    我们与其在这儿臭骂日本人,又为何不能潜心钻研尖端科学技术?在经济上、在军事上、在人才素质上超过日本?在这儿承一时口快而骂日本人,只能让日本人认为我们没有素质,你以为日本人在这一点上就不讨厌中国人吗?。