为什么中国人很讨厌日本人?-o-

全部回答

    元朝数次征讨日本因海事无功而返,从明朝开始倭寇(日本海岛)侵犯我沿海,劫掠财物,杀人放火!导致封建统治者闭关自守!!!害得我泱泱中华开始落后于世界!!!明治维新后仅10余年1894甲午海战之后辛丑条约签订赔偿白银两万万两(后又加3000万两赎辽费共计两万万三千万两白银)日本人可以在中国建厂。
    开放门户。割让台湾(1895-1945共50年!!)|||||辛丑年参与侵华签订辛丑,巴黎和会取得德国国在中国山东的利益,19世纪三十代开始资本主义世界因经济危机的爆发,日本为摆脱危机加速亲华九一八事件在东三省建立伪满政权(你去听听918这首歌!)77事变不用多说了八,这之后到1945年8年间!华北伪政权,汪精卫南京伪国民政府都是日本人的杰作。
    南京大屠杀!731部队!!轰炸重庆!!!三光政策!!!!等等等等你是女的吧?那个时候被他们抓住会被轮奸!。第二次世界大战结束。我国为了维护世界和平,为了维护东亚安宁,放弃战争赔款(其实从历史讲中国历朝历代都对日本有重大的援助!汉伪倭奴王金印,大化改革,鉴贞东渡,四大发明传入等等。
    日本人的生活习惯,服装(仿隋唐),文字为证!!)。而今天,篡改教科书!帮助台湾独立!首相参拜靖国神社!怎能让中国人不讨厌他们!不但我们讨厌他们。就联合他们关系好的美国人也讨厌他们,知道为什吗?因为日本人总喜欢把别人最好的学到手 准确的说是仿到手(如东芝,索尼,丰田,本田等)。
    自己做得好东西留下。垃圾的出口国外,。次品给中国。!你是一个中国人。或者说你不是一个日本人的话,你不讨厌他们,就只能说你心里有疾病咯。

日本给中国带来的灾难是永生难忘的。它从中国劫夺的财富,日本人是世世代代也还不清的。可是有个汉奸竟胡说什么\"日本是给中国最多钱的国家\"真是太可恨了。

中国有思想教育!俄罗斯曾抢我国150万平土地,现在胡不正友好访问吗!日本是给中国最多钱的国家,可中国从来不报道!日本和我们的历史太近了!中国喜欢和落后的国家友好!同是天涯沦落人吗!日本没有思想教育,所以现在的日本年轻人不知道过去!

日本人 日本人=同志=同性恋 恶心 能喜欢它们吗???

历史上的南京大屠杀,现在的修改教科书,扭曲历史