为什么那么多人讨厌范冰冰?

我还是挺喜欢她的,她很漂亮

全部回答

我喜欢她,漂亮大方,而且给人总是很纯很真的感觉,一点也不做作,人就要这样真实,不是吗?反正我就喜欢这样的人。不过,我还想说一句,“并不是每个明星都能够深得每个观众的喜爱,不管你喜欢与否,都不应该四处宣扬,就跟人与人之间不可能每个都成为好朋友一样,总之,不要让自己的想法去左右别人的想法,萝卜青菜各有所爱,你发表那么多意见干嘛呢?”

我觉得这么多人多讨厌她,她的确应该反省一下啦! 说她不好的人是嫉妒她吗?! 不一定吧,刘亦菲长得不比她好怎么没这么多人讨厌刘亦菲呢! 还是范小姐不完美嘛!

做过整形手术还不承认 演技。。。。。无敌的烂 长的丑死了````

我觉得她很漂亮,挺喜欢的.反正我只喜欢明星的外表,她的人怎样我不管,也管不着.

我觉的她演的角色轻浮没有内涵和深度.好像就是凭着所谓的漂亮脸蛋,在作戏而不是在演戏.角色演的不够到位,说白了演技差.

    原因有几条: 1。刚出道的时候骂人家赵薇没教养之类的; 难道还有人比范冰冰更没教养吗? 2。长相很狐媚,确实漂亮,不过太狐媚了感觉不舒服; 3。没文化; 4。
  冰迷动不动就拿他和人家赵薇比; 强烈鄙视,根本就不是一个级别的,硬要挤如四小花旦,捆绑销售!极度鄙视这个女人的高明手段 5。  拍一堆烂戏; 我本来是潜水的,不过楼上有个冰迷这么说赵薇让我极度不满,我不是准薇迷,但还是比较喜欢赵薇,这么漫骂人家只能说明冰迷素质有问题。
   虽然言辞过激,但完全拜冰迷所赐! 。