有没有遇到这么奇葩得婆婆宝宝57天 我的奶一直都挺好 有时孩子睡大觉的时候吸出来没人喝 就自己喝掉 因为在农村家里养猪一只小猪生病了 婆婆居然让我吸点奶 给小猪喝 我也是醉了 谁听说过人吸出来奶去喂猪得 婆婆做出来得奇葩事都让我无语 真不知道老公是怎么长大?

有没有遇到这么奇葩得婆婆宝宝57天 我的奶一直都挺好 有时孩子睡大觉的时候吸出来没人喝 就自己喝掉 因为在农村家里养猪一只小猪生病了 婆婆居然让我吸点奶 给小猪喝 我也是醉了 谁听说过人吸出来奶去喂猪得 婆婆做出来得奇葩事都让我无语 真不知道老公是怎么长大得

全部回答

哈哈,人才

反正你奶水也多,也是要到掉,给小猪喝也可以啊、