你会为自己的老公生二胎吗 如果两个都是女儿 你还会你会为自己的老公生二胎吗 如果两个都是女儿 你还会再要吗如果愿意的都是真爱 不愿意又能说明什么 说好的不离不弃 会因为这个分开?

你会为自己的老公生二胎吗 如果两个都是女儿 你还会你会为自己的老公生二胎吗 如果两个都是女儿 你还会再要吗如果愿意的都是真爱 不愿意又能说明什么说好的不离不弃 会因为这个分开?如果是你 你会吗

全部回答

我是不会的,要是找媳妇就是想给生个男孩的话,我离婚都不给他生。女人生孩子本来就很受罪了,还挑三拣四的,有本事自已基因强大点,直接生个男孩。