老公不愿呆在家,我该怎么办?

  结婚8年,已有一个女儿,现在我怀孕5个月了,老公很爱玩,总是不愿呆在家里,几年来为此吵我们过无数次,几个月前在我刚怀孕的时候,他就很少出去了,可这在三个月来又恢复到以前的样子了,每天晚上都出去,一般十二点多回来,要么就是确实有工作,没工作就是和朋友一起打麻将。三个月来仅仅陪过我们三次,那天晚上我去找了他,从麻将桌上他先跟我回家了,我们又吵了,我只是想让他多陪陪我。
  几年来也谈过很多次了,他说他不喜欢呆在这个家,他说家像牢,他做什么我无权干涉,让我不要管他。他说如果做不到就趁早把孩子打掉,(当初我并不愿生二胎,是他执意想要的。)他说他后悔和我结婚,受不了我的束缚,可我只是想让他能留在家陪陪我,这也是束缚吗?他说他想干什么就干什么,如果我不让他宁可离婚。
  这种日子实在是太难过了,我也想过离婚,可是我没有勇气,我父母和我不在同一城市,离婚我又舍不得孩子,可带着孩子我一个人怎么过啊。我该怎么办?。

全部回答

  你这个老公是个没有责任心的人,对你是没有责任心的,想要孩子就要,说说就能办到,因为他不用怀孕,不用付出任何时间精力就可能办到,那是你一直以来牵就的结果,也是他父母一直以来牵就的结果。 你是个需要陪伴和依靠的人,所以应该找个愿意陪伴你和让你依靠的人才是对的,至于你该怎么过,这事儿你说了算,因为日子是你自己的,不能依靠别人的,父母会老会死,会离我们而去,老公有自己的习惯和爱好,你也应该有属于自己个人的独立的思想和生活,不管多难,或者不太好,但是是你自己的生活。
  这样才对。

    我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。 因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。 我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
   尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。 後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。   因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
   完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。 因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。 所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
   希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。   万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

这样的男人能否撑起两个孩子的天你要斟酌,有些男人不可以一直牵就,如果他不在乎这个家你还在乎他干什么呢,搂紧自己的孩子,勇敢地牵着她们的小手走下去,你长时间在这样的氛围中会不开心,对孩子的成长也不利,我不相信孩子耳毒目染看着自己的父亲把自己的青春都献给了麻将桌,夜夜久归的情况下能健康成长,能真正有安全感,你相信吗,反正我不相信。