因为报复我,丈夫身体出轨后,又一再身体出轨,我该怎么办

  八年前,我认识了现在的老公,他来自农村,兄弟三个,他是老大,而我出生在他当兵服役的那个城市,我们的相识遭到了我全家人的反对,因为他对我的爱以及他单纯帜热的情感,我还是毅然背着家里人跟他拿了结婚证,并且让他成为了我的第一个男人,因为经济条件不好,我们一直都没有举行婚礼仪式,就这样他在部队,我在地方的两地分居了好几年,我每天为了能够见他一面可以跑遍城市的三点(家-公司-部队-家),渐渐地,我的一番热情却不知怎么换来的是他的报怨,他说我老是去找他对他影响不好,还说他已经把自已所有能陪我的时间都用来陪我了,可我还是不满足,他很烦。
  我很委屈,就这样跟他吵架的频率越来越频繁,后来我在网上无意中认识了一个男人,找到了渲泄情感的对象,一下子就像是泄了匝的洪水,开始了一场烘烘烈烈的网恋,最后我竟然还让这个外地男人从外地赶到我家来。。。。。。。可是事后当天我就后悔万分,我感到心里从来没有这样不安过。
  我感到我似乎从来都没有这么深深地感觉到自已原来是那么的深着我的丈夫,而我却对这个那么爱我的人做出了这样的事!当天我就告诉了我丈夫所发生的一切,结果可想而之,他要离婚,我不同意,他要找那个男人算帐,我不让,因为我觉得这事错在我,哪知我这样做让他对我的恨更加不可原谅,可能是考虑到他当时自身的一些因素,如他的户口还没有落到城市,他出钱买的房子也是写着我的名字,最终我们还是没有离成。
  从此之后,我真正的懂得了珍惜的道理,在感情上我要求自已决对的对他从一而终,我想我一定要用自已的爱来唤回原来那个那样深爱我的他,可是事实并不是这样。可能是老天对我的惩罚,也是老天对他的卷顾,他从部队复员后,一直都很顺,在一家国有事业单位给局领导开车。他接触的圈子越来越大,在外面的时间也越来越多。
  用他的话来说是报复,他说他永远都不会原谅我,于是就有了他跟一个女人发生性关系,这个女人是谁我也不知道,他也不说,还是我发现他越来越不对劲便逼着他交待的时候,他才承认和别的女人发生了关系,除些之外,什么都不提,再以后又被我发现他在外面跟一个大学生谈朋友,甚至都发展到很喜欢那个女孩子了,即便是无意中被我发现了,他还是骗我说是休息的时候要加班,实际却是去找那个女孩子去了,为了这事我气得把我们唯一的婚纱照全部砸个了粉碎,他动手打了我,而且打得很重,都出血了,我不敢告诉我父母,只跟我表哥说了这事,我表哥坚决让我离婚,可是我还是不舍得,我心里还是很爱很爱他,我觉得如果不是我,他是不会变成这样的,最终我还是选择了承受,哪知道,这过来的二三年里,他一直都没有结束过交网友,认识女人,他的电话就好像不是自已的隐私似的,一搞就把号码告诉刚认识的女人,更可气的是他却在我面前隐藏得很好,撒谎都不带眨眼睛的。
  因为我太爱他了,我也怕失去他,他的一个异样的眼神,一个不轻易被人发现的举动,我都会感觉到是有什么事发生了,但当我跟他交流的时候他死活都不承认,到后我只好告诉他如果他想玩的话,拜托他把屁股擦干净,把尾巴收好,不要被我发现了,除了这样外,我还能怎么样做呢!在此期间,我被公司派往上海工作了一段时间,当时我认识可能是天意让我们就此了断的,我想也好,不在一个城市可以更好的忘掉他,可是他却不想让我在上海工作,他说还是想跟我一起生活,于是,我还是选择了回来,为些,我也失去了原本挺不错的工作。
  回来后,我一心一意想着给他怀个孩子,重新开始我们的美好生活,我还是蛮有信心的,可气的是,我现在怀孕已经9个月了,就在前段时间,因为他的手机坏了,不能拨打电话了,于是把我的手换过去用,我在家无意中看到了他还来不及删除掉的跟一个女人的暧昧短信,其中竟然涉及到了性,当时我的头脑一片空白,我想之前我都只是感觉他在外面有些什么,可是我总是安慰自已没有看到,没有证据,一切都有可能是假想而已,可是现在真实的东西就摆在面前,而且事实证明他确实像这样瞒着我了很多事情!可能是这样的事在他身上发生得太多了,我当时没有像以前那样疯狂的歇斯底里,我哭了很久很久,后来也跟他摊牌了这件事,他的回答是他没有做什么不该做的事,他说他知道分寸,我的心已经快要死了,我不知道他为什么要一而在再而三的这样做,我不知道他到底心里是怎么想的,既然觉得只有外面的女人才能理由他的心事,为什么又不让我知道还要做贼似的瞒着我,等我无意中发现了,又死活不承认!?我真是搞不懂,我觉得他太不尊重我了,他太不负责任了,我想到了离婚,可是我们的孩子还没有出生就要面对这样残酷的现实吗,我的孩子注定要一生出来就没有爸爸吗,不忍心让我的孩子承受这样的命运,孩子是没有错的啊,并且我也不愿把孩子让给他,因为我知道没有母亲的孩子是最可怜的,我该怎么办呢,我对他还是有一点爱意的,可是以后的路会发生什么,我真的是怕了,我真的承受不了。

全部回答

    婚外情虽能让人一时振奋,但它也是让婚姻死亡的毒药。 多好的情感基础啊!多幸福的婚姻啊!但你却耐不住寂寞,在虚幻的网络世界寻找刺激。拿自己的婚姻和终身幸福做代价去追求一时的快感,其结果不仅给夫妻感情造成不可弥补的伤害,也造成自己人格、道德的堕落。
   婚姻从人类心理深层次上讲,实际是一个归属需求。  虽然人类是从动物演变进化而来,但人类之所以在两性关系上有别于动物,就是因为人类的情感是以爱作为基础的,而动物的发情交配则只是受本能驱使并没有情感色彩。
  人类两性的结合不仅仅是生理上的需求,更加重要的是双方情感上的结合,--—对配偶的独占性、排他性、相互依赖性和不可分离性。  虽然现代社会人类情感发生了许多的变化,但“万变不离其宗”,对配偶的专属特点并没有发生根本的改变。
   从心理学角度看,得知妻子不忠时,丈夫们几乎无一例外地感到狼狈、委屈,妻子的不忠,无论在精神上还是肉体上都会对丈夫造成致命伤害。他的自尊、自信都将因此受到极大的打击。  在外遇事件里,为何女性的外遇会对婚姻和家庭的影响更为严重呢?这是因为人们从儿时起就在潜意识里对母亲形成了依赖心理:人们觉得母亲的离开会使家庭解体,会使孩子的生存与安全受到威胁。
   身为男性的丈夫,虽然被看作是传统观念中的强者,但其实男性的性心理却非常脆弱:得知妻子出轨后,他会联想到妻子与其他男人在床上的丑态,想象婚外男人性能力比自己强,妻子从其他男性那里获得的高潮更强烈,一想到妻子的身体里还残留着别的男人的渣滓,丈夫必然会因此产生强烈的自卑,心理上遭受的创伤更加难以恢复。
     婚外情近年来不断增多。这里既有因网络的兴起,人们的交往圈越来越广泛的因素,也有经济的发展,人们的生活水平不断提高,开始追求生活质量的因素。同时要指出有一些人是受西方不健康的婚恋观念的影响。
   婚姻中的人,不要凭冲动追求快感,放纵过后往往有“苦果”在等着你,希望夫妻们能牢记婚前向对方许下的誓言,以对方为惟一。   婚姻家庭指导师侯林 。

两个字,分手.

你也可以~为什么不?

这样的婚姻不要也罢,后患无穷啊!

    呆呆瓜,我看了你的故事都快哭了。 八年前的情景我也正经历着,和你的经历几乎一模一样。 我老公也在部队,我们两地分居,我也曾经因为去得太频繁抱怨得太多,影响到他的工作,提升,甚至经常为此吵架。
   不过现在都好了。因为我调节得不错。 那种寂寞的滋味,我是深有体会的。  出轨的事情,其实是再正常不过了。 你错在,不应该对他坦白。真的。 我就面临好多诱惑,不过我知道自己想要的是什么,所以把握得很好,没有出过轨。
  主要是自己不想,如果想的话我会出的。出了也不会让丈夫知道。为什么要告诉他呢?你是你自己的。 当你把快乐寄托在他身上而让你痛苦的时候,你就应该知道,你必须自己对自己的快乐负责任了。   我们也有孩子,经济条件也是很差的。
   你老公好在能复员。我老公从部队出来要中将一级的关系说话才行。所以是暗无天日的。 不知道我们以后会发展成什么样子,但反正不会像你们这么乱。 我是你的话,我不离婚。 有了孩子,就不要轻易放弃婚姻,何况离婚也不是解决问题的万能钥匙。
    离了婚,该痛苦还是痛苦。 我会适应,既然你爱他。你就要适应,包容他的一切。如果哪天你不爱他了。那时再想离开也不迟。 。

男人出轨,只是身体, 而女人出轨,确为精神! 所以,男人他这样,女人要谅解,他的精神,还没有到最后的那种。 而且,复杂的是,少于沟通啊。 只要精诚心,爱,一定要以重来!