我深爱的老公竟然在我怀孕期间出轨了

   昨天是5。24号,周日,本来我们想带儿子好好出去玩一天的,可是一切都被粉碎了。 由于出差,他的电脑随身带着的,昨天放在家里。我也不知道出于什么,看了他的QQ聊天记录。真的,那时候我简直不相信自己的眼睛,浑身的血液都凝固了,手在发抖,全身冰凉。我知道了他在我怀孕期间和一个在火车站工作的女孩发生了感情,后来他也承认他们发生过关系,而且不止一次,在我们刚结婚没多久怀孕的时候。
  还有他与好几个女的在QQ上谈性,甚至还让人家脱了衣服给他看,说的话完全不是他平时的样子。。。。。。 从前没有发生在自己身上,看到别人的帖子说老公出轨了改怎么办时,总是会说的那么坚决,离婚,不能原谅他。可是轮到我自己了,我真不知道该怎么办了。儿子很可爱,今年4岁了,我在家里带了他4年。
  而且我和老公是16岁就认识了,恋爱了8年,从当初一无所有一步步走到今天真的不容易,我不知道他怎么能这样伤害我。其实我真的是一个很小气的人,以前看到有女的发信息给他我都不能忍受,总想着如果有一天他背板我了,我真的会去死了,什么都没有意义了。没想到幸福这么短暂。 昨天他也向我坦诚了一些事情,说都是以前的事情了,现在和火车站的已经没有任何联系了,人家也结婚了,是自从我生下孩子后就分手了,他说那时他也想过离婚,但最终还是选择了家庭。
  在网上和这些女的聊天是因为在外面出差无聊。他现在很珍惜我们的家,珍惜我和儿子,希望我给他一次机会,今后再也不会了。我问他出轨的原因,他不说,其实我心里也一直有个疙瘩,就是我的胸太小了,生完孩子后更是缩得厉害。我问他是不是,他说有一点这样的原因,真的,男人都是这样的吗?原以为他不在意,没想到我真的错了,他不是圣贤。
   我真的很矛盾,不知道该不该继续和他过下去,该不该原谅他,我害怕害怕会有第二次的伤害,我真的经受不起了,我要花很大的努力来说服自己原谅他,可是我控制不了自己,眼睛一闭就会不由自主的想他和她在一起的样子。昨天一天我都没有吃什么,夜里只睡了两个小时,我感觉自己快要崩溃了。
  如果离婚,孩子怎么办,我以后怎么办?我是那么的爱他。

全部回答

    说句真心话,这个时候最最重要的是你的内心和你的健康与快乐。你可能会说,你已经失去了你最爱的老公,还谈什么幸福。但我相信,当你真的静下心来的时候,你会明白,你自己的一切才是最最重要的。
  我也是个女人,特别能理解你此刻的感受。比天塌下来差不多。内心是空的。对吧。但遇到这种事情,能改变局面的并非是你会再次相信老公,也并非什么你对他还有多少爱情。  而是静下来仔细想想,你和他在一起还会得到多少?(千万别说我这么说俗)你和他在一起好处是什么,当然孩子的利益也是一条。
  此时他的谈心和你应该没有任何关系,这是真心话,也是绝对正确的。不要在这个时刻在自己身上找毛病。那样只能让自己苦恼。也不要再去想曾经发生的事情。只想,如果和老公继续对自己有利的地方在哪。  如果分开对自己不利的地方在哪。
  想清楚。擦干眼泪一切重新开始。但自己内心要给自己留条聪明的路了。不管哪个方面。加油,时间会改变一切的。

你深爱你老公,你老公也爱着你。 都说了是以前的事了,你又何必再提了呢?他不是圣贤,岂能不出错?最重要的是他知错了,已经改了,相信你要不是无意中发现这事也许这事永远都过去了,。 原谅他吧。 给自己一次机会。幸福还在手中。

不知道应该说些什么,只想让你坚强的生活下去,为了你自己,也为了你可爱的儿子。。

  对于你这样的事情我看了都好难受啊,男人永远把性排在第一位,如果你真的努力去原谅他,可还是无法忘记不如离婚吧,这也是最好的一种解脱,孩子难道你没有这个能力去抚养他吗?看的出你很爱你老公,如果他能好好和你过,你也能接受不如给他一次机会,我也觉得很矛盾,离又爱他,比离又心里不爽,不如先分开一段时间,彼此好好考虑。
  时代不通了,女人不能永远靠男人,只能相信自己,自己永远对自己最好,出去散散心。