国际知名品牌VERSACE的中文名字叫什么?

国际知名品牌VERSACE的中文名字叫什么

全部回答

国际知名品牌VERSACE的中文名字范思哲,主要生产的有成衣、香水、珠宝、箱包等等产品是一线奢饰品

    versace 范思哲 创始人简介   范思哲创始人 Gianni Versace 詹尼·范思哲 1946 年 12 月 2 日出生于意大利的雷焦卡拉布里亚。母亲是个"土"裁缝,曾经开过一家名为"巴黎时装店"的店铺。
  她是一个聪明的女人,可以不用任何纸样,只须在布一标一些记号便可裁剪成衣。  Versace的家与母亲的作坊只有一墙之隔,他们三兄妹就是在这么一个充满工作气氛的环境下长大的。
  童年的Versace就喜欢学做裙装以自娱。回忆往事,大师曾说:"我就是在妈妈的熏陶下,从小培养出对缝制时装的兴趣。" 品牌简述 范思哲的设计风格非常鲜明,是独特的美感极强的艺术先锋,强调快乐与性感,领口常开到腰部以下,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。
      范思哲善于采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,范思哲的套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。
  范思哲品牌主要服务对象是皇室贵族和明星。 该企业品牌在世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第一百九十。