国际知名品牌的服饰有哪些?

列出十多个品牌吧!

全部回答

    唐纳•卡兰: Donna Karan英文,主营女装、眼镜、内衣、香水、床上用品 路易威登: louis Vuitto英文,主营男装、女装、皮具 CANALI: 主营:男装 吴季刚: 主营:女装 乔治•玛尼: 主营:男装、女装 马克•雅可布: 主营:女装 萧邦: 主营:珠宝 米索尼: 主营:女装 Kookal: 主营:服装 奥斯卡•德拉伦塔: 主营:女装、女鞋 斯特拉•麦卡特尼: 主营:女装、眼镜。
     古琦: 主营:男装、女装。 王薇薇: 主营:女装、婚纱。 克里斯•本兹: 主营:男装、女装 TOD'S: 主营:鞋、包、腰带、佩饰 菲利林: 主营:女装 维果罗夫: 主营:女装、香水 卡尔•拉格菲尔德: 主营:女装 古依斯: 主营:男装、女装、香水 薇薇恩•韦斯特伍德: 主营:服装 罗意威: 主营:香水 麦丝玛拉: 主营:女装 拉夫•劳夫: 主营:香水、服装、家具、器皿。
     巴利: 主营:皮鞋、饰品、时装、皮包、等。 卡地亚: 主营:珠宝、钟表、名笔、美酒、雪茄。 德里克•林: 主营:女装、鞋、小皮具 HUGO BOSS: 主营:服装、香水。
   香奈尔: 主营:女装、香水。 迪奥: 主营:男装、女装、佩饰、护肤彩妆、香水。   芬迪: 主营:皮包 Folli Karan: 主营:男装、女装、包、佩饰、钟表、 万宝龙: 主营:钟表、名笔。
   酷茨: 主营:包、鞋、小皮具。 施华洛世奇: 主营:珠宝 鳄鱼: 主营:男装、女装、鞋、皮具、香水、腕表、眼镜。 珠迪丝•雷伯: 主营:眼镜 范思哲: 主营:男装、女装、香水。   赛琳: 主营:女装。
   纪梵希: 主营:女装、香水、美酒雪茄。 Dolce&Gabbana: 主营:服装、包、饰品、泳衣、眼镜、香水。 华伦天奴: 主营:女装。 蒂梵尼: 主营:珠宝。 普拉达: 主营:男装、女装。
   梵克雅宝: 主营:珠宝、钟表。   巴黎世家: 主营:女装。 登喜路: 主营:皮具、美酒雪茄。 安娜•苏: 主营:女装。 爱马仕: 主营:男装、女装、配饰、家具。
   三宅一生: 主营:女装、香水。 巴宝莉: 主营:服装。 阿玛尼: 主营:男装、女装、皮革用品、香水、眼镜、领带、丝巾。 克罗维: 主营; Miu Miu: 主营:女装。   海尔姆特。
  朗: 主营:服装。 菲拉格慕: 主营:包、鞋。 艾特罗: 主营:皮具、成衣、披肩、丝巾、饰品。 豪雅: 主营:钟表 LE TANNEUR: 主营:皮具、包。 奥克利: 主营:眼镜。 Eni:d: 主营:女装 宝姿: 主营:女装、眼镜。
   杰西卡: JESSICA英文 主营:男装、女装、童装。   我就知道这么多了。