哪些是国际知名的围巾品牌?

全部回答

  目前市场上以日韩、欧美、中国风三种围巾最受追捧,其中日韩以N5M,Basic House, Blackqueen等年轻女性品牌为主打,欧美则以Louis Vuitton、Chanel、范思哲、 PRADA、GUESS等奢侈品围饰为标志。
  此外,中国风围饰近年来也受到时尚界的关注。带有中国元素的围巾在义乌等小商品市场非常普遍,但大多做工粗糙。品牌产品中,拥有悠久历史,专注于围饰工艺的“绝代佳人”逐渐受到国际市场认可。一些大家熟悉的明星都争相以搭配中国风围饰的造型出席各类时尚庆典。