日本产品有哪些国际知名品牌?

全部回答

    1。数 码 类: 索 尼、富 士、柯 尼 卡、JVC、松 下、东 芝。 2。汽 车 类: 丰 田、本 田、铃 木 、日 产、三 菱(3。家 用 电 器: 索 尼、佳 能、胜 利、TDK、松 下、卡 西 欧、建 伍、爱 华、精 工、尼 康、日 立、兄 弟、雅 佳、先 锋、东 芝、八 重 洲、阿 尔 派、百 乐、美 能 达、斑 马、蜻 蜓、夏 普、 富 士 通、爱 普 生、美 上 美、理 光、京 瓷、 柯 尼 卡、三 洋、OKI 4。
    日 化 类: 资 生 堂、DHCMILD、花 王、狮 王 、诗 芬、碧 柔、多 芬、乐 而 雅、高 丝、 Naturgo、SKⅡ 东 洋 之 花 5。烟 酒 食 品 类: 柔 和 七 星、明 治 食 品、 四 洲 食 品、麒 麟 啤 酒、午 后 红 茶 LUCIDO 、朝 日 啤 酒、味 千 拉 面、BOSS 咖啡、日 清 食 品、日 本 酒、雪 印 食 品、Suntory 茶 6。
    服 装 类: 美 津 浓、爱 斯 克 斯、日 高、华 高 青 山 洋 服、南 亚 服 装 7。百 货 类: 伊 藤 洋 华 堂、SUGO、Yokado、吉 之 岛、西 武 8。
  其 它 类: 立 邦 油 漆、东 陶 卫 浴、富 士 胶 卷、爱 眼 眼 镜、精 工 眼 镜、横 滨 轮 胎 、第 一 生 命(制药)、武 田 药 品、太 田 胃 药、森 永 化 工、野  眼 镜、伊 都 锦、优 衣 库、八 仟 代、内 野 家。