法国柏维国际集团旗下有哪些知名品牌?

全部回答

    法国柏维国际集团进入中国大陆市场以来一直运用欧洲开发的先进技术和设备为中国大陆的顾客提供世界级水准的优质产品及服务,在亚太区市场享有盛誉。集团目前在中国大陆市场经营三大系列业务:美容与化妆品研发生产、健康与保健产品研发生产及营养与减重咨询服务。
  旗下拥有包括:柏维Borevin、黛妮蒂Dainidi、森太沅Setyun、美雪莲Meisherin、美令MedIn、川美惠Shimamiwa、柏康减重BocalmWeightLoss等众多知名品牌。
      受益于中国大陆乃至亚太区经济的高速发展,法国柏维国际集团在中国大陆市场快速成长,取得优异业绩。
  在深入调查研究中国市场之后,集团于2012年将柏康减重(BocalmWeightLoss)品牌引入中国大陆,计划为中国大陆的消费者提供世界级一流的一站式健康体重管理、健康营养饮食计划与健康顾问咨询服务等方面的高品质服务。