吴克群都做过那些产品的代言人?

吴克群都拍过什么广告?我很想知道(所有的!!!)

全部回答

    2003。 代言「7-11心热园] 2005。代言台湾「小林眼睛」25周年纪念款 2005。代言中国大陆知名休闲服饰品牌「Fun」 2005。代言日本时尚名表「Mono」ecco系列 2005。
  专案代言「Beauty Easy自然保养网」 2006。  代言Westmaill品牌球鞋/台湾 2006。代言中国大陆爱迪达斯足球活动 2006。代言国际品牌佳丽宝夏日防晒系列 2006。
  代言Lee牛仔裤 2006。代言AVIA品牌球鞋/台湾新马地区 2007。代言La Sort生机纤维锭(健康瘦身食品) 2007。  代言NOKIA5700成为诺基亚音"悦"人 2007。
  代言MAN-Q男性清洁保养品牌 2007。代言瑞士名表ORIS「Dizzy Gillespie爵士限量表」 。

    广告代言 2003年 代言「7-11心热园 」广告 2005年 代言台湾「小林眼镜」25周年纪念款      代言中国大陆知名休闲服饰品牌「Fun」 项目代言日本时尚名表「Mono」ecco系列 项目代言「Beauty Easy自然保养网」所推出的「Kenji面膜」 2006年 westmill品牌球鞋代言 活动代言中国大陆爱迪达斯足球活动 国际品牌佳丽宝夏日防晒系列代言人 Lee牛仔裤代言 国际奥比斯防盲救盲基金会校园大使 "AVIA"品牌球鞋代言人 (台湾/新加坡/马来西亚) HBL高中篮球赛年度代言人 2007年 La sort生机纤姿产品形象代言人 Nokia手机代言人(中港台) MAN-Q男性沐浴乳代言人 。