中国的葡萄酒有哪些品牌,国际的知名品牌葡萄酒有哪些?

全部回答

    中国: 最为人熟知的:长城、张裕 受世界认可的:山西怡园 Grace Vineyard , 宁夏银色高地 Silver Heights 其他国家品牌: 阿根廷 Argentina:高丽雅 Callia , 撒兰亭 Salentein , 德保利 De Bortoli 澳大利亚 Australia:天瑞 Tyrrell , 贝思菲利普庄园 Bass Phillip , 约翰·杜瓦尔 John Duval , 格罗斯 Grosset,菲历士 Vasse Felix , 罗富 Rochford 智利 Chile:米高桃乐丝智利 Miguel Torres Chile 法国 France:罗思柴尔德 B。
    P。Rothschild , 约瑟夫杜鲁安 Joseph Drouhin ,莎普蒂尔 M。Chapoutier 匈牙利 Hungary:奥廉穆斯 Oremus 意大利 Italy:卓琳 Zonin, 福斯玛莱 Foss Marai , 皮欧 Pio Cesare , 库尔切托 Querceto, 菲维亚托 Firriato, 马可费鲁伽 Marco Felluga , 德兰多娜 Terredora ,七桥酒庄 Tenuta Sette Ponti , 艾琳娜·沃尔什 Elena Walch , 卡萨诺瓦 Casanova di Neri 新西兰 New Zealand:德迈庄园 Te MATA ESTATE 葡萄牙 Portugal: 赛明顿家族庄园 Symington Family Estates 南非 South Africa:柯林茨 Kleine Zalze 西班牙 Spain:桃乐丝 Torres , 简雷昂 Jean Leon , 贝加西西里亚 Vega-Sicilia , 阿里安 Alion , 聘缇雅 Pintia , 马丁。
    歌达仕 Martín Códax , 美国 USA:玛尔玛 Marimar Estate , 科波拉 Coppola , 傲翁精心杰作 Opus One。