自行车有哪些国际知名品牌?哪个比较好 ?用过的推荐一下哦

全部回答

    Giant:捷安特台湾品牌,世界第一大自行车厂商,品种有公路车、山地车、旅行车等。  Merida:台湾品牌,品种有公路车、山地车、旅行车等。    Specialized:堪称自行车界BMW。
  它的公路、山地系列做得尤其精湛。环法比赛用车。    TIME: 法国著名自行车生产商。  它的公路的车架系统、自锁系统的设计是世界一流水平。RALEICH:兰令英国著名自行车生产商。
  旗下子品牌白金人,奢侈品古董自行车价格堪比劳斯莱斯。白金人最近好像大陆也有授权销售。   Colnago:意大利著名公路自行车厂家。C40是该厂的顶级型号,环意赛,世锦赛用车。      BMC: 瑞士自行车生产商。
  主要产品是山地车、公路车、计时赛用车。BMC与Easton合作开发的纳米碳纤管材是闻名于自行车界的独特设计。   Trek:美国著名品牌,赞助的Discover Channel车队曾连续七次赢得环法桂冠。
     Schwinn:美国知名品牌。  旗下有以舒适著称的Sierra,质量上乘的Frontier等。   Huffy:美国山地车知名品牌之一,他们生产的山地车舒适简单又坚固耐用。

      Marin:以山地车见长。   Mongoose:美国的超级极限自行车品牌,中国BMX自行车国家队的赞助商。   Cannondale:美国品牌,素以单臂著称,俗称“左撇子”。      NICOLAI: 德国制造的世界顶级山地车,号称脚踏车界的“劳斯莱斯”或者“悍马”。