如何做好工程项目的安全管理工作?

全部回答

  1、搞安全就是与人打交道,做的好与坏,不是单单一个努力两字就能办到的,要懂一些社会政治、心理学等。 2、刚开始工作那会儿,天天在现场逛,小纸条写的满满的,最后的结果是,有时连个小违章你都处理不掉。
  (收获是,自己有天能闭着眼睛,就能猜到现场的大致状况,和该如何及时处理) 3、在工作打磨了几年之后,人也开始满满懒惰了起来,也不经常逛了,当你可以闭着眼,就能知道现场上的大致情况,和目前的整治重点之后,。