利用全余时间可以做哪些事情呢?

全部回答

    利用全余时间做些有用的事?(1) 写日记。写一写你的生活,你的想法,你以后的打算。(2) 改变健康状况。给自己订一个锻炼身体的计划。比如,散步,每周三次,每次出去30分钟。
  (3) 加人志愿者行动。上网看看你周围有没有志愿者组织,加入他们,把你的时间和经验回馈社会。  (4) 培养个人爱好。做你喜欢的事,如果找不到什么爱好,可以试着想一下小时候对什么最感兴趣,然后结合你的现状,培养自己的兴趣。
  (5) 多读书。不要整天上网、看电视,这些是消磨时间的、没有意义的事。多看看书,把你看书的感受写下来,或者加人书友会,和大家一起交流。(6) 整理你的房间。  有空的时候,就整理一下你的生活环境,平时注意保持整洁。
  有时间的话,你也可以试着重新设计一下自己的房间,摆放一些装饰。(7) 提高自己的兴趣。去一些继续教育机构,参加你感兴趣的进修班,提升你的基础知识,或者学习从未接触的新知识。