建设工程项目施工管理工作有哪些?

建设工程项目施工管理工作有哪些

全部回答

    1、协助前期与写作部做好协调和配合工作,并做好相关的衔接工作; 2、做好工程项目各项招投标工作(招标、议标、评标、决标等); 3、做好施工合同的签订工作(补充合同、施工协议书)。
     4、根据施工组织设计和现场管理要求,分部分项落实工作计划;并根据项目的形象进度,分部分项进行检查验收; 5、根据合同要求,严格履行施工工期、工程进度款的控制和支付;就项目工程的进展向公司提供工程项目资金使用计划; 6、根据公司《工程联系单签发管理制度》的规定,做好联系单的签发和管理; 7、督促监理公司做好施工单位在工程质量、安全教育方面的工作,确保工程质量、安全无事故; 。