什么是执行力如何提高执行力关于执行力的文章?

全部回答

    执行中不是结果而是过程:对一支没有执行力的销售队伍而言,首先要惩戒的并不是那些奋斗在市场一线的销售人员,而是管理他们的总监、区域经理、城市经理。因为只有不得力的将才会带出一支执行力大有问题的销售队伍。
  其中,很重要的一个原因就是常挂在嘴边的“只要结果,不管过程”。   要的是结果,管的是过程 要让办事处主任、城市经理、区域经理及其销售经理等销售管理者自我反省、检讨自己,并不容易。
  是故,他们在销售不佳高管责问的时候,所说的一些话通常都是:公司的市场支持承诺没有兑现,经销商的意见和抵触情绪很大消费者反映我们产品的口。