考试焦虑失眠?

考试焦虑失眠

全部回答

是。 1.转移注意力,如:找朋友聊天、听音乐、逛商店等 2.锻炼身体,做深呼吸 3.适当吃一些有助睡眠的食物,如牛奶,还有什么食物,网上可以查到 4.给自己一些思想上的排解,“只要自己努力了,那就享受过程,不管是什么结果,焦虑反而会使自己的努力打折扣”

心理分析:你好,你可能有一些缺乏营养压力大,注意力不集中有一些神经衰弱可能是有一些心理疾病了太过了胡思乱想没有目标心理指导:建议你多出去走走不要一直憋着也不要对自己要求太严格了一定要学会放松学会调节心里

    众所周知,睡的好才会精力充沛,而我们绝大多数人都有过失眠的经历,专家说:按人的一生经历来说,几乎所有人都经历过睡眠障碍。睡眠障碍在农村发生的机率要低,城市要高一些。女性失眠的病人多,男性相对比例要少,老年人要多。

  青春期的女孩子来看病的也很多,中年人中工作压力比较大的,也有许多有睡眠障碍。  工作压力大呀。身体不舒服。上网,有心事就睡不着。心事重,事多就睡不着了。 指导意见:建议要养成良好的生活习惯,多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,睡前可以通过温水泡脚,喝杯牛奶等途径促进睡眠。