现在这几日的调整会影响这次的牛市吗?

现在这几日的调整会影响这次的牛市吗?这次牛市会持续到什么时候?

全部回答

目前只是牛市格局的小的调整,不会改变牛市格局的。 如果要判断牛市格局是否终了,首先要看中国经济是否滑坡,其次要看人民币是否继续升值,所以说牛市的根基没有改变,放心大胆地看多吧!

    整个股票市场的调整和指数的变化联系并不是很大,真正有联系的,是国家的发展。 96,97年,国家经济飞速发展,股市也跟着起步。 2000年开始进入平稳发展,股市开始冷却。
   2005年,房地产又开始活跃,人均购买力,粮食,基本生活用品开始涨价,工资开始提升。    社会退休金提升。经济开始进入新的发展阶段。 国家的政策变化是整个股市最好的风向标。

  等这个高速发展期过后,国家开始平稳发展,就必须等待下次大的经济政策对国家经济的刺激了。 这期间最少是1-3年时间的牛市,1-2年的平稳,也就是3-5年后,中国股市再次进入冷期,但是3-5年,很多事情又在变化,所以你根本估计不到的。